三味蛋 新鮮鴨蛋
餡料紮實.獨家秘傳好口味 新鮮的皮蛋 鴨蛋 滷蛋的三種組合 驚喜不斷的彈Q口感 新鮮鴨蛋,真空包裝,保證安全衛生。 內容量:20顆 保存期限:180天
NT 500

海之味
商品成份:鮮魚、魷魚、糖、鹽、醬油(黃豆、小麥)、辣椒、食醋、薑、月桂 / 淨重 : 135公克(含捻包紙重量) / 保存期限:一年。
NT 130

醍醐號船隻
原燒的口感 在地的好味道 香濃的原燒口感,內有櫻花蝦口味及丁香脆燒口味,豐富的DHA健康香脆、滿足不同口味需求的人、是大人嚐鮮,小孩零嘴的最佳伴手禮。
NT 250

精選鐵蛋年節禮盒
三味蛋 新鮮的皮蛋 鴨蛋 滷蛋的三種組合 驚喜不斷的彈Q口感,真空包裝。 舢舨巧酥 當舢舨巧酥遇到了鐵蛋 雙味覺的特殊組合 淡水鐵蛋 獨門滷汁古法精心烘製,一顆顆粒粒分明渾圓飽實的鐵蛋 • 商品成份:雞蛋(鵪鹑蛋)、黑豆油、辣椒粉、調味料 《注意事項》 • 請避免日光直射、高溫潮濕,開封後請儘早食用,如未能用完, 請袋口密封,以保持風味鮮美 • 保存期限:一年
NT 750